你是我的四月天作文
你,是人间的四月天。你,留着俏皮可爱的短发,平易近人。你,笑起来甜甜的,就像酷暑里的一瓶汽水。你,就是人间的四月天。
我好奇,什么是人间的四月天?我走进深中龙初,坐在台阶上看日落,天上的云染上了金黄色的边。风轻轻从我身边拂过,日落的光洒在我的校服上,我突然看见了你,我忽然明白你才是人间的四月天。
你是我的老师,却犹如我的同窗好友。在学习的路上,是你一直陪在我身边,你是我们的班主任。你幽默,总能接下我们的梗,总能融入我们集体。你做事认真,说了就做,你会备课到深夜,你会认真的给我们分析每道错题。
你的课堂很有趣,时常让同学们捧腹大笑,时常让同学们低头思考。在走廊总能听到羡慕六班的话语,听到这种话,我总因为六班有了你感到自豪。
您是人间的四月天,在运动会赛场上,同学们在跑道上奋力奔跑,是你给他们加油打气,是你为同学们考虑周全,赢得比赛时你会开心地像个孩子,也会在输了比赛时跑过来安慰我们,你是每个人心中的四月天。
你是老师,是蜡烛,燃烧了自己,照亮了学生们。谢谢您的付出,因为有你,我便繁花似锦。“你是暖,是爱,是天边的一抹红,是飘逸的鹅黄,你是人间的四月天。”