心急的前桌
李泓稼
我的前桌,不高,有点微胖,很爱出汗,总是一副没头没脑的样子。
他是一个急性子,有一次我们在一起聊天,可是正当他要说出他的想法的时候,他却突然忘记自己要说什么了,他就让别的同学说了,我们几个都在认真的听那个同学说,只有他自己在那里一个人仔细的想着,突然他大声一声:“我想起来了……”
对,这就是我的前桌,他也不管别人有没有说完话,总是抢着说话,就因为这个,他经常被我们几个“批评”。
还记得有一次,我们几个一起去一个教室里取东西,可是就在我们刚进那个教室的时候,他动作慌张,一小子就把门给关上了。等我们取完东西要出去的时候,才发现这个门里面的门把手坏掉了,只能从外面打开,我们被锁在里面了。大家都安静地想办法,只有他特别着急,一直不停地问我们该怎么办。可是大家都没办法打开门,直到半个小时以后,可能老师觉得我们出来的时间太长了还没有回去,老师安排一个人来找我们,这样我们才出去。
这就是我心急的前桌。