爸爸,谢谢您,您的爱就像一道五彩的光晕照耀着我。两岁时,是您牵着我,教我走会了迈向人生的第一步,您的每一句鼓励,每一个动作深深地影响着我。是您教会我如何走好人生道路的第一步,正因为如此,我才能在正确的道路上毅然前行。
爸爸,谢谢您,你的爱就像一座雄伟的高山一样陪伴着我。五岁时,不小心感冒,要打针吃药,我哭得稀里哗啦。是您把我紧紧地搂在怀里,用宽广的肩膀给予我战胜恐惧的决心。从此之后,我懂得了陪伴的力量是伟大的。
爸爸,谢谢您,您的爱就像一股清凉的泉水一样滋润着我。七岁时,是您牵着我的小手,把我送进学校。陌生的环境,陌生的朋友,陌生的老师,我并不感到胆怯,课堂上我敢于举手回答问题,课堂下我敢于和小朋友交朋友,是您的爱在鼓舞着我,您在我身边,我渐渐长大了,成熟了;坚强了,独立了。
爸爸,我知道,您有烦恼,也有压力,更有疲惫。放心吧,往后的日子,我会照顾好自己,也会尽我所能,好好报答您的!
爸爸,祝您父亲节快乐,我没有昂贵的礼物,没有生动的语言,来表达我对您的爱,但您在我心中永远都是最棒的。