大海边的童话
从前,有一座大山。山里有一个魔幻漩涡,里面是一片海洋。海洋里住着一条凶狠的龙王,他一吼,就能把世界变得寒冷、黑暗。他很讨厌秃鹫仙子,因为秃鹫仙子一飞,就能把世界变回原样。
一天,龙王正在海边散步,突然看见一只秃鹫仙子飞来。龙王一把抓住她,关进了牢房。仙子的妈妈秃鹫女王和爸爸秃鹫国王听说了这件事,马上命令士兵去拯救仙子。
士兵们到了海边,纷纷讨论起来。
一个士兵说:“我带上武器下海去救。”
有人反驳:“如果找不到了呢?”
另一个士兵说:“你们听说过哪吒闹海吗?不如把他叫过来,把龙王吓出水面,我们再一齐使出武器,杀死龙王。”
这个士兵的建议得到了大家的赞赏。他们一起叫来了哪吒,真把龙王吓出了水面。士兵们一齐亮出了武器,把龙王给杀死了。
秃鹫仙子得救啦!