勇敢的少年
刘家溥
有一位勇敢的少年叫莫扎,话说有一天莫扎来到一片荒凉的大沙漠里,这里面住着一个凶狠的魔王,他的手下也非常非常的厉害,莫扎来到了凶狠的魔王的城堡里,凶狠的魔王先热情地款待他,等他进了城堡后魔王就抓住他,魔王把莫扎抓住后关地牢后,魔王不给莫扎吃不给莫扎喝,可是聪明的莫扎早就想好了办法,他自己带了干粮,自己带了水,还带了一个铁锹,他从地底下挖呀挖,日复一日,年复一年,他终于挖出了通往外面的秘密通道,最后走出了这片荒凉的大沙漠。
过了几天后,莫扎带领了一大支军队来到了这里,来攻打城堡,用火药和炸药轰炸城堡,莫扎和他们的军队合力把凶狠的魔王和他们的手下们的城堡炸毁了,凶狠的魔王和他的手下们没有了护盾,只好和莫扎的军队打开了大战,几天后,莫扎和这些军队终于打败了凶狠的魔王和他的手下们。
莫扎浩浩荡荡的回城后他不仅得到了赞赏,而且他还成为了皇上的大臣一直为人师表。