沙滩上的童话仿写作文
白博文
沙滩是我们快乐的游戏地。
在沙滩上,我们编织着美丽的童话。我们垒起城堡,城堡里住着美丽的公主,周围站着站岗的士兵,个个高大威猛,士兵的手里还拿着闪闪发光的剑。
不知谁说了一句:“里面住着一个凶狠的魔王。”
有人补充:“他抢走了美丽的公主。”
第三个小伙伴说:“你们快听公主在里面哭呢。”
转眼间我们变成了攻打这个凶狠魔王的勇士,我们一起商量怎样攻下这个魔王。一个小伙伴说:“我驾驶着坦克去轰炸。”
有人反驳说:“那时还没有坦克呢!”
我说:“挖地道,从地道里救出美丽的公主。”
我的办法得到了大家的赞赏。于是我们齐心协力,从城堡的下面挖了一条地道进去,成功的救出了公主。
但是公主在哪?突然我发现姐姐站在我们身后,微笑着望着我们。我大声说:“公主在这儿,在这儿”,我抱住了姐姐,我们一起欢乎着胜利。