沙土上的童话
在一片沙土上,我们几个好朋友,垒起了一座金字塔,还有周围的堡垒。
在一片沙漠里,有一座高耸入云的金字塔。
不知道谁说了一句:“金字塔里住着一个凶恶的怪兽,它就是木乃伊。”
有人补充道:“它抢去了很多很多,许许多多的宝藏,古代文物。”就这样我们编织着童话。
我们一起商量着怎么样攻下那座金字塔。
一个小伙伴说:“我用核弹去炸。”
有人反驳道:“核弹威力巨大无比,会伤到我们近的人们。”
我提议:“我们拿上武器应战。”
于是,有人戴着二十四桥明月夜腰带,有人拿着海神三叉戟,透骨针,还有钻石剑和合金剑。我们喊着:“冲啊,冲啊。”我们还有口号呢:一—二—三—四。一二三四。
我们欢呼着胜利,打败了木乃伊,守回了宝藏和古代文物。
寻常人认为我们这次的沙漠之战和其它的战争没什么区别,但这次的战斗比所有的战斗加起来还要更好。因为这是我们自己搭的金字塔,因为这是我们自己想象的童话故事,因为这是我们自己准备的武器,因为这次沙漠大战之木乃伊是我们独一无二的战斗。
这次的沙漠之战我玩得超级开心。