解救小矮人国王
乔宇轩
从前在一座小矮人国里,国王善良有爱心,喜欢帮助每一个有困难的人,可是有一个凶恶巫婆知道了这个事情,她就想:“要是掌控了了这个国王,那我不就可以为所欲为了吗?”。有一个小矮人发现了巫婆的诡计,报告给国王,“国王,有一个巫婆,她要抓走你,然后给你施魔法,变成一个木偶,因此她就可以为所欲为,变成最出名的人。
国王听了非常愤怒,可是巫婆那么厉害,他们又不能硬碰硬。老巫婆得知国王不愿意帮他气得火冒三丈。直接抓走了小矮人国的国王。小矮人们看到国王被抓了,就一起商量怎样去解救国王。他们首先观察了巫婆住的地方的地形,像一座碉堡,上面有很多人守着,还有激光枪,特别严密。聪明的小矮人们决定挖地道,挖呀,挖挖,终于挖到了国王被关的地方,国王被救出来了。矮人们把事先准备好的炸药埋到了地道里,等他们出来之后拉响炸药包绳索,把巫婆住的地方炸成一片废墟!他笑着说,我的子民们,你们有勇有谋真不愧是我的臣子。
从此,矮人国国王继续做善事,帮助更多需要帮助的人!