如果我变成一只苍蝇作文300字
可有一天,我突发奇想,假如我变成一只苍蝇,又会怎么样呢?要就我变成一只苍蝇,那么我会想尽办法让别人喜欢上我,我会当上苍蝇“王”,带着苍蝇王国的苍蝇们“金盆洗手”一起造福人类。
首先我会改变生活方式,垃圾堆、厕所等肮脏的地方不再是我的棲息地,我和蜜蜂成了邻居。我带着我的伙伴们去垃圾站帮助人们垃圾分类,把厨余垃圾变成肥料,供庄稼更好的生长。再把那些其他垃圾都扔进垃圾焚烧厂,焚烧而产生电能,为人类供电出一份力!
我还建了一个研究所,许许多多的苍蝇们在里面做研究,把“嗡嗡嗡”的声音转换成动听的音乐,或是人们能听懂的语言。当有人孤独的时候,我们可以陪她聊聊天,使他不再孤独。
我相信到了那时候,人们不仅不讨厌苍蝇,还喜欢苍蝇呢!