我的植物朋友作文写樱花
星耀
春姑姑踏着轻盈的脚步走来了。
草绿了,小燕子飞回来了,美丽的樱花也在春日里绽放着甜美的笑容,在阳光的沐浴下和微风的吹拂中,樱花像下小雨似的落下来。
樱花有雪白色的,嫩粉色的。花瓣落在草地上像一个个水晶体,告诉我它们会和轻风姐姐一起跳舞,和小蝴蝶、小蜜蜂唱歌……
我仿佛觉得自己就是一朵樱花。穿着粉色的衣裳,坐在枝头上。一阵微风吹来,我就在空中跳起了优雅的华尔兹,那便是樱花雨。风过了,我躺在草坪上晒太阳,不光是我一朵,我的“朋友”们也躺在我的身边,晒着太阳呢!满天满地都有樱花的花瓣,树枝上有,地上也有,就像下了一场樱花雨。
我喜欢樱花,更喜欢生机勃勃的春天。