小树的心思想象作文400字
(蔡昊霖)
有一棵小树,他心里有很多梦想。
小树一直在土里,他觉得自己有整个大地,大地每天都会有水来供给他喝。
忽然有一只小蚂蚁说:“应该是大地有你吧。”但小树就是不听,说:“大地每天都有东西献给我。”小树心里想,蚂蚁说得也对,大地有我,还有其它,突然小树有了一些小心思和梦想。
他第一个梦想是去王国里当国王,这样可以让很穷的人,得到自由,这样多开心啊!
第二个梦想是变成人类,可以跑来跑去,还可以尝试一下人类世界的美食,这样多好啊!
第三个梦想是变成金箍棒,帮助孙悟空打怪升级,也可以为人们服务,这样多厉害啊!
第四个梦想是去小溪边,和青蛙唱歌、还有泡一个冷水澡和小鱼赛跑、做游戏、看星星,这样多开心啊!
没有人知道,一棵小树会有那么多梦想。